Yabancılar Gazetesi

Video Galeri
Foto Galeri
Web Mobil
Deftere Yaz
Ziyaretçi Defteri
Düşünce ve Önerilerinizi bizimle paylaşın.
Son Yorumlar
SÜPERLİG PUAN DURUMU
Bu haber 871 kez okundu. | Sayfa Haberleri
Haberin Tarihi :   15 Aralık 2014 - 09:19

К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЧАЕ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ИНОСТРАНКЕ?

Büyüt
Küçült
К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЧАЕ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ
Почему -то мы все, живущие на территории Турции, я имею в виду девушек и женщин, как проживающих здесь постоянно, так и находящихся в стране по какой-либо причине, кроме тех, кто на короткий срок приезжает на отдых во время отпуска, считаем себя незащищенными государством

 

К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЧАЕ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ИНОСТРАНКЕ?

 

 

     Почему -то мы все, живущие на территории Турции, я имею в виду девушек и женщин, как проживающих здесь постоянно, так и находящихся в стране по какой-либо причине, кроме тех, кто на короткий срок приезжает на отдых во время отпуска,  считаем себя незащищенными государством. Случись какая-либо проблема,  многие из нас,  хватаясь за голову обеими руками,  кидаемся из крайности в крайность. Хорошо, если на тот момент есть под рукой интернет,  пишем на форумах для русскоговорящих,  обзваниваем подружек и знакомых,  так сказать пользуемся "сарафанным радио". Может кто подскажет или поможет.  В основном, это срабатывает в двух или трех случаях из десяти.  Нo вот если проблема посерьезней или посложнее, чем узнать чей-то адрес или телефон?  То, увы и ах,  начинаются поиски более или менее квалифицированного специалиста,  подчеркиваю русскоязычного,  чтобы вас выслушали и толково объяснили,  как в той или иной ситуации,  связанной,  например,  с оформлением документов,  бракоразводным процессом,  разрешением на работу или просто легализацией документов в стране.  Естественно, тут же, возникает вопрос кому звонить?  Куда обратиться? Не обманут ли, не подведут?  Ведь незнание законов,  как все помним,  не освобождает от ответственности…  Побегав от одной двери к другой,  от адвоката к адвокату,  с сожалением понимаешь,  что устал и запутался еще больше.  В итоге, результата - ноль.  Ведь В Турции,  как в принципе и любой другой стране,  взгляд на иностранку,  увы,  еще долгое время будет иметь неприятнтный  "оттенок".  Кто из нас не сталкивался с вопросом,  а что мол тебе  в своей стране не жилось?  Уверены,  что любая из наших читательниц.  Без помощи друзей,  если они на тот момент имеются,  а так же без знания законов,  которые меняются практически,  как погода.  Не успев понять предыдущих законов,  в силу вступают новые.  Которые,  как правило,  ни в иммиграционной полиции,  ни просто, в полицейском участке,  никто объяснить не хочет,  не потому что не знает,  а просто связываться с иностранкой лень.

 Кому нужны чужие проблемы?  Сами задаем вопрос,  сами же на него отвечаем,  дорогие наши читательницы,  никому не нужны.  Имея возможность говорить, об этой проблеме вслух и со страниц нашей газеты,  которая издается для Вас,  при поддержке Ассоциации По Защите Прав Иностранных граждан,  хотим обратиться к русскоязычной аудитории.  Возникли проблемы или просто не к кому обратититься пишите нам по адресу: www.yabancihaklari.com или звоните по телефону: 0 212 517 68 87212 517 68 87

Ассоциация  По  Защите  Прав  Иностранных  граждан - это не частная фирма, а общественная  организация, в членах правления которой состоят наши с вами соотечественники (стран СНГ),  испытавшие на себе многие "радости" пребывания в Турции, также  как и Вы наш читатель.  Вам будет оказана помощь и поддержка, быть может словом  и обязательно делом.  Для нас нет чужих проблем!

Мы  хотим  помочь  и  помогаем тем,  кто не в силах решить самостоятельно свою проблему.  Мы можем уверить Вас,  что не занимаемся саморекламой или пиаром.  Для нас самая большая реклама это благодарные отзывы тех,  кому мы смогли помочь.  Пока наша газета издается раз  в месяц,  небольшим тиражем  и бесплатно, но в будующем  мы будем опопoвещать  вас  o нововведениях  в  законодательстве,  гораздо  чаще,  постараемся  стать  интересным  еженедельным  изданием.

Нам  интересны  все  ваши  истории,  опыт  в решении проблем,  переживания,  быть  может пожелания,  которые  смогут  помочь  любому  иностранцу,  проживающему на территории Турции.  Это не только Стамбул ,  Анкара,  Анталия,  а даже самый отдаленный уголок .

 Также тем,  кто по  каким-либо  причинам  выслан из страны,  не отстоял  своих прав,  всем будет оказана непосредственная поддержка Ассоциации.  Естественно помощь будет окзана  тем,  кто отстаивает свои права в рамках закона.

В заключении,  хочу добавить,  любая интересующая вас тема,  необычная тема или просто ваша история о которой вы не  хотите молчать, может быть раскрыта на страницах нашей  газеты.

Call Send SMS Add to Skype You'll need Skype CreditFree via Skype



E-Posta ile Yolla
Sayfayı Yazdır
Sosyal Paylaşım
Google
Blogger
Tumbir
Etiketler :
İsim Soyisim :
E-Mail :
UYARI : Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış, Türkçe karakter kullanılmayan ve tamamı büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır. Ayrıca suç teşkil edecek hakaret içerikli yorumlar hakkında muhatapları tarafından dava açılabilmektedir.
Uyarı
Güvenlik kodu :
Bu habere ilk yorumu siz yapın.
DİĞER HABERLER
Foother
SOSYAL MEDYA
Facebook Twitter RSS Sitemap
"Yabancılar Gazetesi | http://www.yabancilargazetesi.com/"   Tum Hakları Saklıdır. © 2019 - 2020
http://www.yabancihaklari.org.tr