Yabancılar Gazetesi

Video Galeri
Foto Galeri
Web Mobil
Deftere Yaz
Ziyaretçi Defteri
Düşünce ve Önerilerinizi bizimle paylaşın.
Son Yorumlar
SÜPERLİG PUAN DURUMU
Bu haber 1147 kez okundu. | Sayfa Haberleri
Haberin Tarihi :   15 Aralık 2014 - 09:15

С 11.04.2014 года вступил закон под номером 6458

Büyüt
Küçült
С 11.04.2014 года вступил закон под номером
С 11.04.2014 года вступил закон под номером 6458 о Международной защиты иностранцев.

   

 С 11.04.2014 года вступил закон под номером 6458 о Международной защиты иностранцев. Этот закон внес серьезные изменения в существующий иммиграционный режим и отменяющий, действующий до этого закон (N: 5683) o нахождении лиц, не являющихся гражданами Турции. Закон повлек за собой ряд изменений и нововведений, в частности создание Генерального Управления Иммиграционной службы, и организации в ней твердой правовой основы.

 

     Желающими въехать на территорию Турции в связи с существующими законами необходимо приобрести визу, но наличие визы не обеспечивает абсолютное право проживания на территории турецкого государства.

    

     Таким образом при въезде в Турцию, имея даже визу, иностранцы могут быть не допущены в страну, в связи с поправкой закона статьи номер 7. Мы понимаем, что виза сама по себе не является разрешением на пребывание на территории страны, а лишь фактом разрешающим въезд в страну.

 

     Оценивая соответствующие положения, Турция является участником международных соглашений и действует в соответствии с ними. Этот закон защищает основные права и свободу иностранных граждан, в соответствии с международными законодательствами, их соблюдениями в рамках конституционных принципов.

 

     Обсуждая эти вопросы, не можем не обратить вниманиена то, что при принятии Совета Министров нового распоряжения закона N: 6458 сложилась ситуация, не совместимая с Конституционным правом, а именно: Совету Министров даются полномочия как продлевать срок проживания, так и ограничивать его время.

 Взглянув на новый закон глазами иностранца понимаем, что он дает возможность, как для новых условий пребывания, так и на ограничения срока связанного с пребыванием в Турции. Статья номер 16 Конституции же гласит: "ОСНОВНЫЕ ПРАВА И СВОБОДЫ ИНОСТРАНЦЕВ МОГУТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА".

 

Предоставленные Совету Министров широкие полномочия и обозначенные в новом законе, не соответствуют принципу законности правовой безпасности и защиты иностранцев, тем самым могут создавать противоречия. Здесь также необходимо учитывать, что ограничения, связанные с новым законом, принятым Советом Министров, не дают оснований к ущемлению прав иностранных граждан, в соответствии с приведенной выше статьей 16 Конституции Турции. Также в соответствии с Европейским международным соглашением по защите прав иностранных граждан, который практически стал неотъемлемой частью внутреннего закона, являющийся гарантом по защите прав и свободы иностранцев.

 

В окончании своего рассказа хочется прежде всего коснуться, что новый закон, хотя и вступил в в действие, повлек за собой всевозможные неудобства. До того как закон Закон вступил в силу, не была проведена предварительная работа и не была Полиции, к сожалению, это привело к тому, что многие иностранные граждане пострадали от этого.

 

Наше желание и усилия направлены к тому, чтобы Новый Закон, целью которого является утверждение прав и систематический порядок, нашел свое прямое предназначение в практическом применении.

Необходимо помнить, что любую законодательную несправедливость необходимо устранять в соответствии с Законом.

 





E-Posta ile Yolla
Sayfayı Yazdır
Sosyal Paylaşım
Google
Blogger
Tumbir
Etiketler :
İsim Soyisim :
E-Mail :
UYARI : Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış, Türkçe karakter kullanılmayan ve tamamı büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır. Ayrıca suç teşkil edecek hakaret içerikli yorumlar hakkında muhatapları tarafından dava açılabilmektedir.
Uyarı
Güvenlik kodu :
Bu habere ilk yorumu siz yapın.
DİĞER HABERLER
Foother
SOSYAL MEDYA
Facebook Twitter RSS Sitemap
"Yabancılar Gazetesi | http://www.yabancilargazetesi.com/"   Tum Hakları Saklıdır. © 2019 - 2020
http://www.yabancihaklari.org.tr